跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周杰伦不上罗志祥通告 昔日兄弟成“仇家”?

http://www.sina.com.cn  2008年10月29日14:11  国际在线
周杰伦不上罗志祥通告昔日兄弟成“仇家”?

昔日的兄弟,今日已经成仇家

  据台湾媒体报道,人气高涨的罗志祥,最近却诸多不顺,跟阿Sa合演的电影《岁月情》因开拍时间一再拖延,使他不得不放弃演出,而正在发片宣传期的周杰伦,日前临时取消《娱乐百分百》通告,使小猪和周杰伦的心结终于台面化。

  这一年来人气直升的罗志祥,在娱乐圈威风八面,没想到却遭周董退通告。正为新专辑《魔杰座》做宣传的周董,为雪前一张专辑失利之耻,公司密集地为他安排综艺节目通告,其中也包括小猪主持的《娱乐百分百》。据传,当周董发现通告表排了《娱乐百分百》后,便下令取消该通告,让节目单位和唱片工作人员措手不及,这也是周董第一次退罗志祥通告,难免令人联想这与罗志祥跟蔡依林一起对呛周董的事件有关。

  周杰伦退罗志祥通告

  去年周董新专辑《牛仔很忙》跟蔡依林的专辑《特务J》对垒,蔡依林所属EMI唱片公司的董事总经理陈泽杉对外宣称专辑已铺货十五万张,遭周董公开点名骂陈泽杉买榜和“不是好东西”,身为EMI唱片歌手的罗志祥和蔡依林也公开跳出来声援陈泽杉,罗志祥挺陈泽杉的举动,让周董很感冒,两人之间就再没往来,从此正式划清界线。

  罗志祥和周董的心结始于周董和蔡依林交往时,在两人热恋时,却传出周董和徐若瑄的绯闻,当时徐若瑄还为周董写了多首歌,也被记者拍到周杰伦跟徐若瑄在香港见面的画面,两人绯闻因而露馅,身为周董的哥儿们,罗志祥却选择站在蔡依林这边,两人交情渐渐变淡。

  之后周董陆续上《娱乐百分百》,多次以言语酸罗志祥,先是消遣罗志祥因爱模仿他才红的“红模仿”事件,接着外界又传出周董和Hebe交往一事是罗志祥泄露出去,以致于周董在节目上直接对着小猪说:“喔,大嘴巴!”罗志祥现场很尴尬,便立刻转移话题,此后两人间的不快日深,直到力挺陈泽杉,两人正式决裂。

  周董方面否认此说

  不过,杰威尔公司却代周董否认:“《娱乐百分百》录影时间和周董拍MV时间撞期,本来就没敲定,何来退通告之说。”

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 周杰伦 罗志祥 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有