跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小S下胎想生儿子 老公是独子自己有压力

http://www.sina.com.cn  2008年11月21日15:20  武汉晨报

  晨报讯 嫁入豪门,连续生两个女儿的小S(小S下胎想生儿子老公是独子自己有压力),是否有为许家生儿子传宗接代的压力?日前,她首度打开心房:“我公公婆婆对我很好,他们完全没给我这方面的压力,但我老公是独子,我自己会有无形的压力,当然想再接再厉,生个儿子,但我妈要我休息一下,就算要生,应该是两三年后的事。”

  可以轻松过少奶奶生活的小S闲不下来,每天仍在《康熙来了》中,带给观众欢笑,朋友问她,又不缺钱,何必还那么辛苦抛头露面?小S说:“不出去工作,在家待久了会变黄脸婆。我上班并非为了赚钱,而是享受现在的工作,以前年轻不懂事,以为当明星,胡言乱语搞搞笑,能红就红,不红也无所谓,现在长大了,才深刻体会到,自己现在拥有这份工作,多么幸运。”

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 小S 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有