跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈冠希忧安全拒返港 干爹黄秋生回避话题(图)

http://www.sina.com.cn  2008年11月28日08:44  新浪娱乐
陈冠希忧安全拒返港干爹黄秋生回避话题(图)

黄秋生提起干儿子陈冠希,似乎不欲多谈。

  新浪娱乐讯 黄秋生(听歌)、林家栋、林雪及“法国猫王(听歌)Johnny(陈冠希忧安全拒返港干爹黄秋生回避话题(图) 听歌) Hallyday昨天在旺角街头拍摄杜琪峰新片,剧情讲述Johnny拍淋雨戏,吸引大批街坊看热闹!演员对戏期间,工作人员与街坊一度发生激烈对骂,惊动警察上前了解。

  另外,11月27日有报道说陈冠希(陈冠希忧安全拒返港干爹黄秋生回避话题(图) 听歌)(Edison(听歌))以人身安全为由,拒绝返港协助调查艺人不雅照案件,问到身为干爹的黄秋生,是不是怕了陈冠希?他笑说:“他担心人身安全?是不是怕我啊!我们没有什么联络,只通过一次电话!(赞成他回香港?)没有意见!”(鱼鱼/文)

香港艺人不雅照风波                                        发表评论

陈冠希撰文称因时间变成熟 为艳照事件遗憾

  在香港召开记者会8个月后,陈冠希(Edison)再度撰文自述心情。Edison形容时间令他成长,变得更加成熟,有足够时间寻找自我,现在清楚了解自己。他亦不忘对“八卦”他生活的人“回礼”,“与其花时间去探讨别人的生活,倒不如用时间去了解自己”。 [详细][发表评论][网友热议]


调查

你觉得陈冠希退出娱乐圈是对不雅照事件最合适的交代吗?

不是
不予置评

陈冠希召开发布会发布道歉声明,宣布退出娱乐圈,你觉得他是否值得原谅?
可以原谅
不能原谅

你觉得陈冠希会否完全退出娱乐圈?

不会
不好说

你觉得陈冠希以后的身份会是?
服装公司老板 投身时尚业
转战外埠娱圈 进军好莱坞
摄影师
作家
其他


不雅照当事人


陈冠希忧安全拒返港干爹黄秋生回避话题(图)

陈冠希

陈冠希忧安全拒返港干爹黄秋生回避话题(图)

张柏芝

陈冠希忧安全拒返港干爹黄秋生回避话题(图)

Twins阿娇


Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 陈冠希 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有