跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

刘嘉玲生日出席亮灯仪式 称造人需要看缘份(图)

http://www.sina.com.cn  2008年12月09日09:04  中国新闻网
刘嘉玲生日出席亮灯仪式称造人需要看缘份(图)
刘嘉玲出席亮灯仪式。(图片来自香港文汇报)

  中新网12月9日电 刘嘉玲昨日出席某亮灯仪式,恰逢刘嘉玲的四十三岁生日,在大会上,刘嘉玲被问到与梁朝伟生孩子的问题,嘉玲表示“不会刻意,这方面要看缘份”

  据香港文汇报报道,此次大会特别送上一个09年限量版巫师米奇给嘉玲,贺寿星女。嘉玲收到礼物后识做地表示一向很喜欢米奇,而据说这种米奇可以许愿成真, 嘉玲表示今年的生日愿望是希望自己及每个人都健康快乐,可以增长多点智慧,经济好起来,大家都开开心心。

  昨日生日的嘉玲,佩带Swarovski颈链、手镯及戒指,身穿HIDY NG设计的灰黑色套装,显得明艳照人。问到她怎样庆祝生日?婚后已很少逛夜店的她,表示生日不打算外出,只会与老公及家人在家中吃饭,而上周六已先提早与朋友庆祝。

  问她收到伟仔的生日礼物吗?她喜孜孜的表示已收了,或者迟些私下再告诉大家,不过今年也收到很多有心思的生日礼物,她早已告诉朋友将买礼物的钱捐到她的慈善基金,因自己已经觉得物质上已很富有。

  又大了一岁的嘉玲又称想在智慧上有增长,因为人生每日会面对很多新难题,智慧得到增长,才可以应付未来的日子。一直有传嘉玲很想生仔,问到会否趁生日造人?她笑说:“不会刻意,这方面要看缘分。(可会想伟仔送个小孩给你?)这个不是伟仔送的,是要上天送,当然要夫妇配合。”嘉玲又透露伟仔为了明年拍摄的电影《一代宗师》,正劝力练武功,状态很好。笑问伟仔忙于拍戏,会否影响两人造人计划?她笑称不会,两人是睡在一起的。问她伟仔现在体能是否更好?她相信会,至于伟仔会否只顾拍戏,对造人会不专心?嘉玲即笑着反问:“这有影响么?伟仔有无腹肌,大家下次见他再问,不过真的很不同,会有惊喜。”

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
#8364;

更多关于 刘嘉玲 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有