跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

08亚姐结果出炉 姚佳雯杀出重围爆冷夺冠(图)

http://www.sina.com.cn  2008年12月09日16:17  长江日报
08亚姐结果出炉姚佳雯杀出重围爆冷夺冠(图)

新任亚姐出炉

  本报讯 2008亚洲小姐竞选总决赛下篇前晚上演,13位佳丽经过近3个小时的紧张角逐,最后1号佳丽姚佳雯笑到最后,击败之前众人看好的3号颜子非,获得冠军,另外也将“最完美体态奖”收入囊中,成为当晚最大的赢家。3号颜子非获得亚军,来自台湾的佳丽、前“黑涩会美眉”成员赖琳恩获得季军。赛前由于身材肥胖的吴建豪的妹妹姚凤凤在泳装环节“现出原形”,三甲不入,一奖未得。

  据了解,姚佳雯出生在西安,目前在瑞士就读酒店管理,在面对现场嘉宾“选美是否为加入娱乐圈钓金龟婿?”这个尖锐问题时,姚佳雯表示自己很喜欢主持人的工作,觉得亚洲电视是个不错的平台,很希望能加入亚洲电视从事主持人的工作,表明志愿的同时也拍了下亚洲电视的马屁,非常机敏。谈到获得冠军后的计划,姚佳雯透露接下来首先是学好粤语,另外多看些主持人专业方面的书籍。(湖水)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:亚姐选美造假风波

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有