跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

卫诗关楚耀恋情浮现蜜谋游日(图)

http://www.sina.com.cn  2008年12月15日08:33  新浪娱乐
卫诗关楚耀恋情浮现蜜谋游日(图)

Jill与Kelvin经常同场见面

  新浪娱乐讯 卫诗(Jill)再度和绯闻男友关楚耀(听歌)(Kelvin)同场,率直的她踢爆Kelvin口是心非,早有意跟她往日本旅行,Jill虽称不觉Kelvin追求她,说现时以事业为重,但渴望被追的她又以害羞为由,叫传媒代问Kelvin是否对她有意。

  Jill与Kelvin昨日(12月14日)一起出席《08乐坛人气歌手大热唱》活动,同场还有黄伊汶(听歌 blog)洪卓立(听歌)周柏豪(听歌)江若琳(听歌)、Hot Cha及农夫等,Kelvin全程对Jill照顾有加,Jill看不明中文,Kelvin即在旁轻声解释,两人不时互相传情,场面温馨。

  问Jill与Kelvin于农历新年间一起放假,可会约Kelvin同游日本?Jill说:“Kelvin说想去日本入货,我会同大班朋友一起去,(介不介意Kelvin跟你去?)不介意,大家都好close(亲密),一起去开心点。”不过Jill只得七日假,可能只够时间去韩国探妈咪。

  再问Jill可感Kelvin追求她?Jill娇嗲地说:“他不是呀!我feel(感觉)不到,你问他啦。(帮你问?)还是别问了,我害羞。”Jill强调现时不能拍拖要专心工作,但回头她又叹已有年几没拍拖。

  对于被Jill踢爆一早计划日本行,Kelvin说:“是传媒问我,我才plan(计划)的,如果有时间都会同行。”问Kelvin想去日本还是想同Jill旅行?他说:“想去日本,那她也去罢了。” (俐俐/文)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 卫诗 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有