跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

刘谦人气一路飙升 正月十五重返央视

http://www.sina.com.cn  2009年02月04日11:47  长江日报

  本报讯 今年央视春晚上,来自台湾的魔术师刘谦(blog)董卿(blog)的戒指“变”到鸡蛋里的同时,也把他的名字深深地刻在了亿万观众心里。

  春晚演出过后,刘谦在内地的人气一路飙升,他刚开的博客很快就获得了超高的点击率,在一家网站上的调查结果显示,11万网友对春晚上的曲艺类节目进行了投票,刘谦以近7成的支持率成为新偶像,最近一段时间,网上最热门的话题就是对他魔术的揭秘和探讨,约有上千名网友自发地投入到了魔术揭秘的队伍之中。为感谢大家的支持,刘谦在他的贴吧里以“我是刘谦”为名留言,结果这篇留言帖就获得了5063篇回复。

  1日,记者致电刘谦的经纪人何先生,何先生透露,目前刘谦已经基本确定会出现在央视元宵晚会上,对于之前传出的他将在湖南卫视元宵晚会上和李宇春(刘谦人气一路飙升正月十五重返央视 听歌 blog)搭档演出的消息,何先生表示,如果没有什么大问题,这两档节目刘谦都会现身。另外,与汪涵(blog)合作主持新节目《魔术学院》的事也还在商谈。

 

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash
#8364;

更多关于 刘谦 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有