跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

梁朝伟练功满身伤 给刘嘉玲送花庆祝情人节

http://www.sina.com.cn  2009年02月12日11:45  楚天金报

  荆楚网消息(楚天金报)10日,梁朝伟在香港出席“影视娱乐博览会”时,透露自己最近为了拍《一代宗师叶问》,练功练到受伤,不但手脚满是瘀痕,左眼眉角也撞伤了,连岳母看了都不忍心。

  由于甄子丹主演的《叶问》目前票房成绩斐然,让梁朝伟压力非常大。因为他饰演的《一代宗师叶问》势必要跟甄子丹比较,所以梁朝伟最近积极练功。梁朝伟说,他去看过甄子丹的《叶问》,自认没有甄子丹打得好,他笑说:“尽力就好啦!”

  情人节将至,梁朝伟打算怎样跟刘嘉玲庆祝?他笑笑说,就吃吃饭而已啊,跟婚前没什么差别啦,但会送花和卡片。

  记者问梁朝伟:“会不会在卡片上写首情诗?”他大笑:“我小时候书读得不多,没办法作诗!”(小乐)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有