跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

关礼杰谈咸猪手事件 拍戏前先做好沟通(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月13日00:27  新浪娱乐
关礼杰谈咸猪手事件拍戏前先做好沟通(图)

关礼杰出席活动

关礼杰谈咸猪手事件拍戏前先做好沟通(图)

关礼杰笑容满面

关礼杰谈咸猪手事件拍戏前先做好沟通(图)

关礼杰不时做鬼脸

关礼杰谈咸猪手事件拍戏前先做好沟通(图)

众位嘉宾合影

  新浪娱乐讯 2月12日,《新语·情书》栏目暨大型情书征集活动在上海举行新闻发布会,该栏目制片人陈国宁、2008年环球小姐冠亚军、艺人关礼杰、骆达华等出席。谈及近日备受关注的"TVB咸猪手事件",TVB艺人关礼杰表示作为艺人要懂得保护自己,而身为男艺人一定要在拍戏时跟女搭档沟通好。

  情人节家中女性人人有礼

  结婚10年婚姻幸福家庭美满的关礼杰在接受采访时透露今年的情人节将和太太及家人一起度过,而更是为了家中每位女性成员准备了玫瑰花和巧克力作为礼物,“女孩子都喜欢男人送礼物的,所以不管是太太还是女儿还是家里的女性长辈,这一天都会收到我的礼物。”

  拍戏前沟通好避免“咸猪手”发生

  被问到最近炒到纷纷扬扬的“TVB咸猪手事件”,关礼杰说其实在拍戏前一定要跟对手沟通好就会尽可能避免类似事件的发生,尤其是跟女星的亲热戏,拍之前商量好动作,要是有吻戏自己也会很自觉先嚼口香糖。(尤优文并图)

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 咸猪手 关礼杰 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有