跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

洪欣6月摆酒不通知莫少聪 蔡少芬等将出席(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月24日10:30  新浪娱乐
洪欣6月摆酒不通知莫少聪蔡少芬等将出席(图)

洪欣(左二)

  新浪娱乐讯 2月23日,洪欣出席“意外之友”活动时透露已定于6月摆酒,一定会举行注册仪式,并且已通知了好友蔡少芬、陈法蓉、蒙嘉慧及陈松伶等出席,儿子的父亲莫少聪则没有知会。

  洪欣还高兴地指儿子比自己还紧张!而未来老公正在内地开拍新剧,待4月底才能返港。

  另外,提到这次活动是由交通意外人士发起的,凑巧23日汤盈盈也因醉驾伤人提堂,洪欣表示不知其事,但呼吁醉酒或不能集中精神开车的人不要驾车,因不单自己受害,还会连累无辜者,也切忌开快车,宁可迟到也不要“到不了”。问到可赞成重罚醉驾者?她认为要视乎情况,若导致人命伤亡就应判重刑。(图库供稿)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 洪欣 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有