跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

黄秋生致信肯德基公司总裁 促其停止残忍虐鸡

http://www.sina.com.cn  2009年02月26日04:21  中国新闻网
黄秋生致信肯德基公司总裁促其停止残忍虐鸡
黄秋生(资料图)

  中新社香港二月二十五日电 全球炸鸡连锁店肯德基经常被“轰”残忍虐鸡。香港影星黄秋生日前致信给肯德基母公司百胜餐饮集团总裁David Novak,促请其执行善待动物组织的建议,终止肯德基供应商在饲养和宰杀中对鸡的残忍虐待。

  黄秋生希望肯德基确保鸡在饲养和宰杀过程中,能够得到更人道的对待。 他在信中表示,希望肯德基按照善待动物组织提出的建议对鸡提供最基本帮助:停止断喙、终止原先鸡只在褪毛池中烫死的情况,从而确保鸡只迅速无痛的死亡、停止给鸡只喂食含有药物的饲料,因而导致鸡只生长过快令腿部无法承受上身超负荷的体重。

  他在信中写到:“鸡的好奇心很强﹐而且非常有趣。它们能够理解复杂的智力概念,通过观察其它鸡来学习,表现出很强的自制能力,甚至拥有世代相传的文化知识。”(完)

  黄秋生致信肯德基总裁 促请残忍虐鸡全文(图)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 黄秋生 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有