跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

蔡依林与神秘男共餐 酷似王力宏陈冠希合体(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月26日08:24  新浪娱乐

蔡依林与神秘男共餐酷似王力宏陈冠希合体(图)

蔡依林与神秘男共餐 酷似王力宏陈冠希合体

  新浪娱乐讯 蔡依林(Jolin)近日在街头被拍与一神秘男子举止亲昵,该男子相貌酷似王力宏和陈冠希,好像是二人的真身合体。

  据香港某周刊报道,2月17日下午,蔡依林在舞蹈教室彩排,该男子抱着爱犬去探班,Jolin立刻派助理请他进教室,约10分钟后一行人一同离开。二人稍后共同回到了蔡依林的住所,神秘男主动帮提东西进门,接着二人一同去用餐,席间两人并肩坐在一起、开心谈笑,发现有记者拍摄,立刻有所收敛并保持距离。

  据悉,该男子叫Nick,约22岁,比Jolin小了6岁,即将从大学毕业。Jolin经纪人向媒体撇清:“小男生是想和她学习,看能不能合作。”

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 蔡依林 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有