跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传刘嘉玲有望牛年当妈 求助“不育救星”如愿?

http://www.sina.com.cn  2009年03月05日13:50  楚天都市报
传刘嘉玲有望牛年当妈求助“不育救星”如愿?

刘嘉玲喜购婴儿用品

  继陈慧琳、黎姿宣布牛年做妈妈后,娱圈又传喜讯,有指43岁的刘嘉玲经吴君如搭路,向有“不育救星”之称的著名妇科医生何永超求诊,并最终得偿所愿。

  为生仔,半年多前,刘嘉玲经吴君如介绍,找到著名妇科权威何永超医生。虽然何医生诊金高昂,每次诊费过千,接生费逾6万,但为得偿所愿,刘嘉玲自然不惜洒下千金。

  近日,有记者见刘嘉玲秘密到何医生的医务所复诊,得知有记者在场守候,刘嘉玲煞有介事地经后门离开,心情极好的她上车后,即立刻打电话汇报消息,见记者举机拍照,便以手遮肚,看来刘嘉玲确实有喜。

  其实刘嘉玲有喜早就有迹可寻。月前,她被记者发现到名店购买婴儿用品,虽被追访但依然不予搭理,当被问到是否准备当牛年妈妈,一脸欢欣的刘嘉玲只笑而不语。

  (新苑)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 刘嘉玲 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有