跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

尚雯婕佩服陈楚生解约 期待有机会合作(图)

http://www.sina.com.cn  2009年03月09日09:49  楚天金报
尚雯婕佩服陈楚生解约期待有机会合作(图)

尚雯婕

  6日,尚雯婕与天娱解约两年后回到长沙举行歌友会,对于目前陈楚生也与天娱闹出解约,并传闻与她一样跳槽华谊,尚雯婕坦言:相当佩服对方的勇气,并期待有机会合作。

  谈及陈楚生,尚雯婕颇有几分“过来人”的感受,直言大家都选择“跳槽”,确实有相同的地方,“我认为不存在谁对谁错。”不过对于陈楚生早前召开发布会与天娱公开对抗,尚雯婕表示完全理解:“一个刚出道的歌手,像赌博和押宝一样地做一件这样的事情,会牺牲很多东西,当年的我输得比较惨烈。陈楚生这样做,我佩服这样的勇气。”对于陈楚生将加盟华谊的说法,尚雯婕正面表态,“如果他过来我会非常欢迎,我很欣赏他,也希望能有合作。” (朱青)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:陈楚生罢演危机

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有