跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

翁家明“扑火”无效 俞小凡执意分居

http://www.sina.com.cn  2009年03月11日10:38  楚天都市报
翁家明“扑火”无效俞小凡执意分居

翁家明(右)、俞小凡9年婚姻备受考验

  荆楚网消息(楚天都市报) 翁家明此前被爆出背着俞小凡约会两辣妹,他9日发出声明,强调赴上海与俞小凡沟通后,对方已选择相信他。不过,俞小凡随后在电话中表示,目前她仍无法释怀,已决定与翁分居。

  翁家明的声明中称,两人恳谈之后,俞小凡选择相信他。他也对因该报道而受伤的家人、朋友致歉,同时希望大家祝福他与俞小凡、孩子们能平安度过这一关。

  然而,昨天记者转述声明内容给俞小凡,对于那句“小凡她选择相信我”,俞小凡的反应难掩无奈。她长长吐了一口气:“唉,要怎么说,我是相信他啦,但是这件事真的对我造成很大的冲击,我其实不知道要怎么形容我现在的感受。我已经跟他协议,决定先分居。”

  (俐俐)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有