跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

翁家明被指与女儿老师偷情 难获俞小凡原谅

http://www.sina.com.cn  2009年03月12日14:52  楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报)

  翁家明外遇事件又有新爆料,其外遇对象被指正是他跟俞小凡4岁小女儿的幼儿园老师,而该老师还是已婚身份,事件曝光后已请假。

  日前,俞小凡接受媒体采访时曾表示,决定先和翁家明分居;但翁家明却对外表示,不知道俞小凡已经做了这项决定,也联络不上她。而被问及“共赴旅馆的女子身份曝光,就是他小女儿的幼教老师”时,翁家明无奈地说,“伤害已经够多了,你们手上还有什么证据,就去登吧!”虽然翁家明说想挽救婚姻,但恐怕已难以挽回。

  (影子)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 翁家明 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有