跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

文隽炮轰周星驰:你过气了!(图)

http://www.sina.com.cn  2009年03月20日02:01  现代快报
文隽炮轰周星驰:你过气了!(图)
周星驰
文隽炮轰周星驰:你过气了!(图)
文隽

  就在众多签约艺人解约背叛老板周星驰之际,曾任香港金像奖数届主席的文隽昨日撰文称周星驰时代宣告结束,向周星驰开炮:统治华语片二十年的周星驰的时代已经结束,孤独又自傲的星爷频频“碰钉”可能真的会面对演艺事业的最低潮。言语尖锐的文隽甚至表示,今天家财万贯的星爷,穷得只剩下钱!一时间圈里圈外众说纷纭,贬星捧星者针锋相对。百度周星驰吧的星迷昨天更是发出了主题为“大家团结起来,维护我们的周星驰”的《紧急号召》。日前,周星驰的星辉公司以及原助手田启文回应了此次炮轰事件。

  原助手:

  市场还没让周星驰退休

  在周星驰身边相伴14年的原助手、经纪人、星辉公司董事田启文,昨天在接受采访时表示,虽然他和星辉公司解除了演员合约,并辞去星辉董事职位,但他个人很欣赏周星驰的电影才能。“跟周星驰合作这么多年,我还是比较了解他,以及他的电影市场影响力。他的时代有没有结束,问市场哦,市场决定一切。周星驰有市场,就不存在他的时代过去了。周星驰没有退休,市场也没有让他退休,何来周星驰的时代结束了?”对于文隽的炮轰,田启文认为这个观点站不住脚,因为周星驰还会拍摄电影,还有巨大的市场影响力。“如果周星驰拍摄新片,能够参与,我还是会回去的。”

  现任助手:

  新片有望年内开拍

  昨天,周星驰助手、星辉公司总管艺人企宣魏达深表示,星辉公司对文隽的炮轰没有什么好回应的。“文隽这篇文章,我看过了,对此也没有什么回应。这些文章星爷也不关心,不会看,也没有时间看。”至于公司新片,魏达深表示,星爷一直在努力筹备,并没有停歇。“我们正在跟美国的电影公司合作,目前还在写剧本,是一部喜剧电影,如果进展顺利,希望今年内可以拍摄。”

  王晶:

  不愿再谈周星驰

  “我是真小人,他是伪君子!”曾经对合作伙伴周星驰给出这种毁坏荣誉式的评价的香港导演王晶,昨天保持沉默。媒体记者多次拨通他的电话,当记者一提出“周星驰”三个字,他就直接挂断电话,不愿意谈论此事。

  网友:

  保护我们的周星星

  文隽这篇炮轰文章也在网上引起争议。赞成此观点的网友表示:“严重同意!他的时代在《大话西游》后就结束了!”而百度周星驰吧的忠实星迷显然严重不满这些炮轰,昨天更是发起了主题为“大家团结起来,维护我们的周星驰”的《紧急号召》,以“文眷(文隽)的遗言”专帖回击文隽。“向赞成文隽观点的人开炮,保护星星,要是现在星星宣布开拍一部电影就好了,他们就得回去睡觉了。”

  发出《紧急号召》的网友“心如何飞翔”表示:“我们永远都相信:周星驰是天才的,也是孤独的;周星驰是正义的,也是霸道的;周星驰是善良的,也是自我的;周星驰是孝顺的,也是含蓄的。永远喜欢周星驰和周星驰的电影!”彭志强

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 周星驰 文隽 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有