跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

徐若瑄不急嫁冯德伦 徐妈妈催找好归宿(图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月05日09:07  新浪娱乐

徐若瑄不急嫁冯德伦徐妈妈催找好归宿(图)

徐若瑄(资料图片)

  新浪娱乐讯 北京时间4月5日消息,据香港媒体报道,徐若瑄跟妈妈日前出席台湾的一个公益活动,徐母说希望女儿尽快找到好归宿,但徐若瑄则说感情的事不急,与冯德伦也没到谈婚论嫁的程度。

  徐若瑄跟妈妈日前出席台湾的一个公益活动,徐母说希望女儿尽快找到好归宿,最好是有责任、有爱心的人。记者追问徐母有没有见过冯德伦,她笑而不答,还叫记者将焦点放在公益活动上;但徐若瑄则说感情的事不急。问到她与冯德伦的绯闻曝光后,是否仍保持联络,小瑄不肯多讲:“要多相处才知道是否适合,还没到谈婚论嫁的深入程度。”(鱼鱼/文)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 徐若瑄 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有