跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

贾静雯连夜赴美探望女儿 孙家捉迷藏如同绑匪片

http://www.sina.com.cn  2009年04月15日22:53  楚天都市报

  ★贾静雯与妈妈、弟弟、好友黄珊珊启程飞往洛杉矶    

  ★孙家迟迟不向贾静雯透露洛杉矶落脚处  

  前日早上贾孙双方一达成共识后,贾静雯晚上立即与妈妈、弟弟以及好友黄珊珊启程飞往洛杉矶,到机场后由孙志浩安排跟女儿梧桐妹碰面。

  据悉,双方交涉过程犹如绑票电影情节,贾的律师吴宜臻昨透露,孙家接连提出派人从台湾跟随、到洛杉矶机场再派车接、甚至约在公共场合。她想见女儿仿佛“赎肉票”般曲折。

  接通女儿电话激动不已

  贾静雯前天出发前,律师先发声明,透露前几天中午她与女儿梧桐妹已通上电话。当时她听见女儿声音后,忍不住激动地说:“妈妈好想你,妹妹想不想妈妈?”她强忍情绪问女儿过得好不好,一旁贾妈已崩溃大哭,问外孙女:“想不想跟婆婆回来?”梧桐妹似乎不了解究竟发生何事,但感受得出妈妈及外婆的难过,回答说:“想。”通话后贾静雯跟妈妈哭成一团。

  贾静雯在该声明中表示:“虽然到现在还是不知道女儿详细住所及区域,孙志浩先生只说到机场后再安排,为了见到女儿,贾小姐将配合孙先生安排的会面时间与地点。”

  孙家设防犹如电影情节

  贾静雯的律师吴宜臻说,前天上午双方律师二度协商,孙家因为不透露地点,提出派孙家友人带领贾静雯飞往洛杉矶,或贾静雯抵达洛杉矶后,孙家派车去接机,她不需知道目的地,车子自然会载她前往。但这两项提议已被吴宜臻代表拒绝,因为感觉“怪怪的”。

  孙家目前倾向约在公共场合碰面,贾静雯得在指定时间会合;孙家还先询问贾静雯会带谁随行?似乎处处提防贾静雯可能采取其它手段。这一路攻防暗潮汹涌,恍如电影中赎肉票情节。(宗合)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 贾静雯 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有