跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

贾静雯走密道换饭店 阔别4月终见女儿泪崩(图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月17日07:57  中国新闻网
贾静雯走密道换饭店阔别4月终见女儿泪崩(图)
贾静雯。中新社发 李伯男 摄版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网4月17日电 贾静雯为见女神秘甩媒体,走密道换饭店住。昨日,孙家接贾到亲友家会面,贾静雯阔别4月终见女儿,当即泪崩。

  据台湾《苹果日报》报道,贾静雯14日抵达美国后,大批媒体紧迫盯人,她怕惹火先生孙志浩、不让她见女儿,入住饭店后早已悄悄从后方通道离开换旅馆,让一干记者枯等40小时,昨贾静雯经纪公司证实她已离开饭店。

  孙家不希望贾静雯探女过程曝光,双方在台亲友均封口,贾妈妈多日来都不接电话,孙志浩舅舅刘正中昨一听记者来电,立刻挂电话。有消息指出,贾静雯离开饭店后已见到女儿梧桐妹,孙家怕贾带走梧桐妹,坚不透露美国住处,派人去旅馆接贾和她弟弟韦斯利,再把梧桐妹带到第三地亲友家,让母女碰面。母女俩4个多月没见面,梧桐妹一开始有点生疏,贾静雯则忍不住大哭,也带玩具来哄女儿。

  贾静雯律师吴宜臻昨透露,孙志浩监护权假处分(诉讼保全)案将于27日首次开程序庭,但贾、孙不会到庭,离婚官司则待贾静雯返台后再处理。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 贾静雯 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有