跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

贾静雯苦守两日仍未见到女儿

http://www.sina.com.cn  2009年04月17日14:08  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报)  据台湾媒体报道,贾静雯抵达洛杉矶2天后,仍见不到女儿梧桐妹!据记者实地查访,她入住当地饭店后,不曾踏出饭店,可见孙志浩尚未安排她会见女儿,这对一心想见女儿的贾静雯来说,其内心煎熬可想而知。

  据悉,孙家因得知有媒体跟随贾静雯至饭店守候,担心会面过程曝光,计划暂时搁置,双方陷入胶着。预计今天双方会另谋方式低调密会。

  14日贾静雯透过经纪公司发言,只强调思女心情,她说:“所有人给了我很多鼓励,在机场有个小朋友,拿一只布娃娃过来,说要送给妹妹(梧桐妹),我真的好感动!”(王明)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有