跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

贾静雯可能不坚持抚养权 只求能自由探视孩子

http://www.sina.com.cn  2009年04月20日11:00  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报)  贾静雯婚是离定了,她在洛杉矶见了朝思暮想的女儿梧桐妹后,可能不再坚持跟孙志浩争夺抚养权,只要求日后能自由探视孩子,至于赡养费,外界预估她可能狮子大开口,但友人表示“她不会要”。

  贾静雯清楚自己日后更没时间陪女儿,而贾妈妈不久前也表示:“只要能让我不时见见外孙女就好。”所以梧桐妹应会继续跟孙志浩、爷爷奶奶住在美国。 (夏小)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 贾静雯 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有