跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张家辉自认像张学友 赞叹叶德娴演技(图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月23日08:35  新浪娱乐
张家辉自认像张学友赞叹叶德娴演技(图)

张家辉(资料图片)

  新浪娱乐讯 北京时间4月23日消息,据香港媒体报道,张家辉日前在香港为某电台担任嘉宾主持,他自认长得像张学友,对叶德娴的演技赞叹不已。

  张家辉透露因家境穷困,小时候要筹零用钱给邻居作“追剧集”酬劳,又笑言爱说谎的特质对其事业带来正面影响,曾在歌唱比赛中演绎张学友歌曲的家辉,又承认两人在样貌上有几分相似,不过并无刻意模仿对方唱歌,透露对叶德娴专业态度赞叹不已,曾在合作中趁机偷师。(俐俐/文)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 张家辉 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有