跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王菲疑似购复出战衣 梁朝伟刘嘉玲躲避记者(图)

http://www.sina.com.cn  2009年05月05日09:44  新浪娱乐
王菲疑似购复出战衣梁朝伟刘嘉玲躲避记者(图)

梁朝伟、刘嘉玲怕被追问王菲复出等问题,改由饭店的秘道离开。

王菲疑似购复出战衣梁朝伟刘嘉玲躲避记者(图)

王菲

王菲疑似购复出战衣梁朝伟刘嘉玲躲避记者(图)

记者在中环新文华守候梁朝伟、刘嘉玲及王菲,却只见关之琳与金燕玲离开。

  新浪娱乐讯 昨日(5月4日),盛传将复出的王菲突现身香港中环置地广场扫货,不知是否为复出而购买战衣。王菲好友刘嘉玲以及梁朝伟也于当晚被发现在中环吃饭,见到有记者出现,夫妇俩立刻从饭店的秘道离开。

  昨晚约7点,王菲好友刘嘉玲以及梁朝伟在中环新文华吃晚饭,本以为伟仔和嘉玲相约王菲饭局,但直至晚上8点多,却只见关之琳与好友金燕玲结伴离开,记者问她是否相约王菲和伟仔夫妇吃饭?关之琳却说:“不知道!”估计这次饭局,王菲并非座上客。而伟仔和嘉玲因为获悉大批记者在新文华门外等候,深怕记者追问王菲复出等问题,最后改由饭店的秘道离开。图库供稿

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 王菲 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有