跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

梁朝伟和家人聚餐 刘嘉玲搀婆婆气氛融洽

http://www.sina.com.cn  2009年05月27日14:24  楚天都市报

  据港媒报道,梁朝伟刘嘉玲夫妇24日被目击与家人到跑马地吃饭。一家人显得其乐融融,关于夫妻不合分居的传闻也不攻自破。

  日前,分别在法国坎城和大陆工作的伟仔与嘉玲,一同返港相约到跑马地Amigo餐厅吃饭,席间还有伟仔母亲、妹妹、妹夫等7、8名亲友同行。

  晚上9点,众人离开。当晚一身牛仔裤休闲装扮的刘嘉玲,小心翼翼扶着婆婆离开餐厅,婆媳俩一路有说有笑,气氛十分融洽。

  刘嘉玲搀扶婆婆上车后,自己才登上另一部7人座车,伟仔则搀扶另一位白发长辈上车后,返回上车,接着与刘嘉玲一起返回山顶和福道寓所。从伟玲一家人的亲密举动看来,夫妻俩正在以积极行动化解关于他们“冷战”的传言。(牟木)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有