跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

朱丽倩父亲猝逝 刘德华女婿身份将曝光

http://www.sina.com.cn  2009年08月21日11:45  楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报) 图为:朱丽倩是华仔传闻中的女友,2人交往已24年

  昨悉,刘德华绯闻女友朱丽倩父亲18日晚于马来西亚猝逝,享年73岁。日前在台港 视频:朱丽倩父亲猝逝 刘德华急飞马来西亚奔丧 媒体来源:新浪娱乐 为“八八水灾”奔走赈灾的刘德华,据悉已赶赴大马奔丧,更传讣文上他以女婿挂名。刘德华与绯闻女友朱丽倩的地下情谈了24年,今年一度传出2人计划于4月6日她生日当天结婚,却因喜讯曝光停摆。

  19日,朱家大门紧锁,但仍可见花园里放了祭台,两旁挂着白色灯笼与祭帐,后房摆放棺木,家门外则搭起大帐篷,摆放桌椅似是为接待来吊唁的亲友。当日,大批媒体前往朱家,1名疑似朱家亲友的男子语带恐吓跟记者说:“如果待会有警察或有人打你们,请不要怪我。”

  今年2月,华仔被拍到在大马和朱父见面,传出是为商讨婚期,但因消息走漏不得不取消了婚礼。据悉,华仔已陪女友返乡奔丧,为回避传媒才没现身。他在香港所属的公司负责人表示,19日是他“私人时间”没有工作,但当日的香港出入境处未见华仔名字出现。(杨一)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有