跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郑元畅回忆出道时的窘境 自曝穷到一天吃一顿

http://www.sina.com.cn  2009年09月16日14:23  新浪娱乐
郑元畅回忆出道时的窘境自曝穷到一天吃一顿

郑元畅(中)

  新浪娱乐讯 北京时间9月16日消息,据香港媒体报道,台剧偶像郑元畅(小综)昨日(9月15日)在台湾出席活动,他回忆起初出道时的经历,自曝穷到一天只吃一顿饭。

  当名模不容易,林志玲师妹被爆当过酒店妈妈桑,同为凯渥公司的郑元畅表示不知情,但说自己刚出道时,曾经历过一天只吃一顿饭的困窘,只好把挨饿当做减肥。他鼓励想进模特圈的后辈:“兴趣、热情是最重要的元素,各行业都有辛苦之处,只要持之以恒,度过初期难熬的阶段,就会苦尽甘来。”

  小综走红后忙到没时间上课,就读的醒吾技术学院尚未开学,昨日先赴金瓯女中教数千名女学生练习其主打歌《畅一首歌》的舞蹈,引起全校轰动。首度到女校教舞,小综有点紧张,后来女同学的热情才让他渐渐放松,散场时还劳烦教官数度广播,才把围观歌迷驱散。

  满头大汗的小综说,本周会到校完成注册,且跟唱片公司沟通好,每周至少抽出1天上课。近期H1N1甲型流感横行,同门的景行厅男孩赵正平已被传染,郑元畅借机宣导防疫观念,示范帮女同学戴口罩,一阵手忙脚乱,小综害羞地说:“平常没帮女生戴过,不习惯才会一直弄到头发啦!”(俐俐/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有