跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

盘点:娱乐圈单身情歌不能不唱

http://www.sina.com.cn  2009年11月11日09:00  三秦都市报
盘点:娱乐圈单身情歌不能不唱
郑伊健
盘点:娱乐圈单身情歌不能不唱
周杰伦
盘点:娱乐圈单身情歌不能不唱
王力宏
盘点:娱乐圈单身情歌不能不唱
徐静蕾

  11月11日,4个形单影只的“1”让这个原本普通的日子成为一群无聊男女狂欢的借口。又到一年“光棍节”,有人已成双成对,有人仍茕茕孑立,在娱乐圈这个“朝婚夕离”的大染缸里,在“光棍节”这个特殊的日子里,让我们一起说说,娱乐圈的那些情情感感。

  “没有一个女人真的愿意孤单”

  为了事业,比如35岁的徐静蕾、33岁的赵薇周迅……刚出道的赵薇在《还珠格格》中将小燕子蹦蹦跳跳、清纯可爱的形象表现得淋漓尽致,可以说迷倒了全中国人民,从此,一提赵薇人们脑子里闪现的就是小燕子的清纯可爱。清纯的小姑娘当然不能有杂念,于是,为了粉丝们,为了艺术,她有了恋情也是遮遮掩掩。不知不觉已30岁出头的她,不知何年何月才能像陶晶莹一般拥有自己的家庭和孩子。

  “想说爱你不容易”

  俗话说,“做人难,做名人更难”,做名人的另一半更是难上加难。细数娱乐圈里,人气高的钻石王老五还真是数不胜数。单说虚有绯闻的周董,就曾有人在网上发帖,“如果周杰伦结婚,会娶什么样的女孩”,跟帖的网友要么留言“不可能”,要么以“没有人适合他”敷衍一下,而周董在接受记者采访时也曾表示,“做我的女朋友压力会很大,与其让她度日如年,不如我单身一人担下来”。如此看来,周董的“光棍节”还需继续过上几年。除了周杰伦开唱“单身情歌”,周星驰金城武王力宏古天乐吴彦祖陶喆等这些养眼又优质的男人们,或称忙于工作,或只闻风声不见动静,依旧每年名正言顺地过着“光棍节”。其实不止娱乐圈如此,在最新出炉的“2009年国内十大光棍”名单中,飞人刘翔列居榜首,加入“我单,故我在”的行列。

  “我等到花儿都谢了”

  他们是一群奇怪的人,他们坚信:婚姻真的只是一种形式。他们中的大多数在外人看来已经是“老夫老妻”,但没有一纸结婚证的他们仍可以堂而皇之地宣称:我们仍是单身。娱乐圈这样的明星比比皆是,先来说说四大天王中唯一单身的郭富城,郭富城与熊黛林的恋情早已曝光,但任凭媒体怎么轰炸,城城依然是闪烁其词、不置可否,让“准城嫂”熊黛林总是遇到不必要的尴尬;再来看看“万人迷”郑伊健,从邵美琪梁咏琪,郑伊健身边从来不缺绝顶美女,每年的“光棍节”郑伊健都不孤单,如今郑伊健身边的“佳人”变成了蒙嘉慧,两人目前的感情很是稳定,但丝毫没有结婚的意思,今年6月蒙嘉慧曾对郑伊健逼婚,但对方态度强硬,坚持不结婚,女方也只得放下身段,对外宣称:我们有共识,暂时不结婚。

  本报记者杜鹏 实习记者李颖

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有