跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李嘉欣祈祷上天赠送宝宝 计划与老公旅行造人

http://www.sina.com.cn  2009年12月08日09:33  中国新闻网
李嘉欣祈祷上天赠送宝宝计划与老公旅行造人
李嘉欣昨日在香港尖沙咀出席活动

  中新网12月8日电 李嘉欣昨日在香港尖沙咀出席活动,之前自曝将于圣诞外游的她透露届时将与丈夫许晋亨在外地共享白色圣诞,被问到会否考虑在旅程中不设防制造小生命,二人去三人返时,她笑言会助养一个小孩回港,并说:“如果上天送给我们一个小孩都会开心。”

视频:李嘉欣生子待天定 圣诞期盼全家出外旅行 媒体来源:新浪娱乐

  香港“文汇报”消息,对于两周后的圣诞节,李嘉欣笑说:“我之前都讲过圣诞假期会在外旅游。(去哪里?)目的地会是有雪的地方,因为圣诞应该出去玩,过年我就会留在香港!”提到即将外游,问及会否两个去三个返尝试在外地造人,嘉欣闻言哈哈大笑,并说:“我们可能助养一个回来,其实都讲了多次,上天给我很多礼物,如果可以给一个小孩我都会感到开心!”至于是否已计划在旅程中不设防,她笑说:“我都没想过!没有刻意去想!”

  问及爱做善事的嘉欣本身有否助养小朋友,她直言入行初期已在非洲助养小孩子,她说:“我入行至今在非洲不同国家都有助养5个小朋友,现在都已长大成人,有时见到她们寄给我的卡及相片都感到好窝心!(会否领养小朋友?)这样又未必,我又无法花那么多精神!”嘉欣并表示,希望有机会跟慈善团体到外地作探访。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有