跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大S吸金挑战周杰伦 祝福周渝民曾宝仪恋情(图)

http://www.sina.com.cn  2010年01月06日08:21  新浪娱乐
大S吸金挑战周杰伦祝福周渝民曾宝仪恋情(图)

身穿露背短裙的大S,希望新的一年成为真正的吸金女王

大S吸金挑战周杰伦祝福周渝民曾宝仪恋情(图)

《大内密探灵灵狗》剧照

大S吸金挑战周杰伦祝福周渝民曾宝仪恋情(图)

《未来警察》剧照

大S吸金挑战周杰伦祝福周渝民曾宝仪恋情(图)

《全城热恋热辣辣》剧照

  新浪娱乐讯 北京时间1月6日消息,据香港媒体报道,台湾热爆女星徐熙媛(大S),去年狂赚704万元,今年继续吸金,希望加一倍片酬,挑战周杰伦罗志祥的吸金王地位。昨天(1月5日)大S在香港出席活动时,谈到周渝民曾宝仪传恋情,她即送上祝福。

  大S成影坛新贵

  近年转战影坛的徐熙媛(大S),据悉每部电影片酬达200万港元(约合人民币176万元),而她去年参与主演的《大内密探灵灵狗》在内地大收,票房逾亿元,成为炙手可热的女星。事实上,近年不少女星在影圈发展顺利,今年被看好会再度升级的影圈女星除了大S外,还有台湾气质女星桂纶镁和名模林志玲、内地影后级的周迅李冰冰范冰冰,以及香港影圈新贵徐子珊、名模熊黛林和Angelababy等,她们身价虽不同,但同样是影圈的新宠儿。

  昨天大S身穿露背短裙,露出白滑玉背,出席代言护肤产品的发布会,并为全新一辑产品电视广告举行简单的亮灯仪式。

  以周杰伦为目标

  去年工作量惊人的大S,除了拍电影外,也接了不少广告,成为去年台湾吸金艺人之一,对于被指去年吸800万港元(约合人民币704万元),大S闻言笑得见牙不见眼,不置可否,她表示大部分收入均来自广告,她希望新的一年,以打败去年赚逾亿元的周杰伦以及另一吸金王罗志祥为目标,成为真正的吸金女王!

  拍电影是赔本生意

  大S说:“去年收入大增,运气好了,工作多了。”“因为拍电影而收入增多?”“电影没有赚什么钱,去年拍广告多了一点。去年以新人价钱接戏,所以开工前,买衣服和打扮就把酬劳都花光了,妈妈说这是蚀本生意,叫我不要做。希望今年片酬可以加一倍。”

  给妈妈大红包

  不过大S喜欢拍戏,又透露农历新年会有两部贺岁电影上映,她不担心会出现“自己打自己”的情况,因为两部电影风格各异,不会有冲突。虽然工作忙碌,但新年她会放三天假,届时会封大红包给妈咪,银码则是妈咪要多少都可以,真孝顺。

  祝福旧爱周渝民

  此外,有消息说大S旧爱周渝民(仔仔)和曾宝仪爆出“宝仔恋”,大S也有听闻,虽不知道传闻的真确性,但仍送上祝福:“不知道两人有没有交往,他们开心就开心。”“会不会祝福?”“不一定他们交往才祝福,我会分别祝福他们。”大S又说已很久没和周渝民联络,问到其感情状况,她说:“希望今年会有‘正桃花’。”对于王菲盛传复出,自言是王菲粉丝的大S表示会全力支持。 (鱼鱼/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有