跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周星驰多次反串笑爆 粉丝纷纷效法

http://www.sina.com.cn  2010年01月10日09:15  新浪娱乐
周星驰多次反串笑爆粉丝纷纷效法

周星驰多次反串扮女人令粉丝纷纷效仿

  新浪娱乐讯 北京时间1月10日消息,据香港媒体报道,昨天(1月9日)在香港闹市举办的《喜剧之王2演唱大招募》活动中,大部分男参赛者都反串扮女人。其实周星驰也曾在多部作品中反串,突破性的演出屡获好评。

  周星驰在1992年的《审死官》中有一幕易服戏份,1994年的《九品芝麻官之白面包青天》中则以馒头塞胸扮演九姑娘。到1995年,他在《百变星君》化身当年非常走红的黄老太,其后在1996年的《大内密探零零发》中乔装姑娘,到妓院见由李若彤饰演的琴操。 (鱼鱼/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有