跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谢霆锋拍戏不忘陪老婆 申请放产假(图)

http://www.sina.com.cn  2010年01月11日07:14  新浪娱乐
谢霆锋拍戏不忘陪老婆申请放产假(图)

张柏芝在家养胎,谢霆锋全力拍戏赚钱(资料图片)

  新浪娱乐讯 北京时间1月11日消息,据香港媒体报道,张柏芝在家安心养胎,身为二十四孝老公的谢霆锋则努力拍戏赚奶粉钱,但他没有只顾赚钱不理老婆,对张柏芝的衣食住行照顾周到,更准备申请放产假。

  虽然谢霆锋将返内地拍摄英皇电影《新少林寺》最少3个月,有指他为免张柏芝操劳,已表明严禁老婆北上探班;为了争取时间多陪张柏芝,他拍摄英皇新片《线人》后,随即放假数天全力做“住家男人”照顾张柏芝及儿子Lucas,而为了见证BB出世,有传谢霆锋已事先声明近张柏芝临盆时,他要放5天产假,可见他对这一胎十分紧张。

  然而,张柏芝怀下第二胎后愈来愈能吃,曾被拍得在香港机场鲸吞饺子,身形更添丰腴,谢霆锋即叮嘱张柏芝要注意仪态,更大曝老婆虽然胃口好,但仍相当臭美,故已适当地节食。(俐俐/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有