跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

侯佩岑春节后即大婚 妈妈赏未来女婿98分

http://www.sina.com.cn  2010年01月11日12:59  中国新闻网
侯佩岑春节后即大婚妈妈赏未来女婿98分
     2009年6月27日晚,台湾美女主播侯佩岑出席在台北小巨蛋举行的第20届金曲奖颁奖典礼,她与陶晶莹一起担当主持人。可惜入围8个奖项的周杰伦、“百变小天后”蔡依林等人缺席,令颁奖礼失色不少。中新社发董会峰 摄版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网1月11日电 台湾地区甜心主播侯佩岑日前泪洒摄影棚坦承订婚喜讯,说出秘密后似乎也轻松许多,昨(10日)天被媒体目击与妈妈林月云挽着手,带着香奈儿包吃饭,林月云笑脸迎人,被问到黄伯俊时,还大方赞赏女婿很老实,侯佩岑则是挥手叫妈妈别说了。

  “今日新闻”消息,侯佩岑昨天与妈妈林月云开着奔驰车出门,面对记者问到婚事,侯佩岑似乎有些讶异,反倒是林月云脸上堆满笑容,直说要问什么都可以,“慢慢问!”谈到准女婿黄伯俊时,林月云说:“人没有满分啦!我给他98分!”表示女儿幸福最重要,她也表示婚期不会那么快在1月中,应该会在农历年后。

  侯佩岑与黄伯俊交往半年,就决定闪电订婚,看来黄伯俊的魅力可是不容小觑。日前侯佩岑因为外界与论压力而泪洒摄影棚,但在平复心情后,也首次公开谈未婚夫:“被他的善良、踏实打动。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有