跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周渝民依偎靓丽女模 踩赵又廷地盘示威(图)

http://www.sina.com.cn  2010年01月11日16:08  中国新闻网
周渝民依偎靓丽女模踩赵又廷地盘示威(图)
周渝民拍摄关东煮广告
周渝民依偎靓丽女模踩赵又廷地盘示威(图)
赵又廷曾在此拍摄咖啡广告
周渝民依偎靓丽女模踩赵又廷地盘示威(图)
美女模特相伴身边
周渝民依偎靓丽女模踩赵又廷地盘示威(图)
周渝民拍摄敬业

  

  中新网1月11日电 周渝民(仔仔)和赵又廷去年台湾金钟奖争影帝,心生瑜亮情结,昨日两雄之争再起,仔仔在台北狂吃关东煮拍广告,就踩在赵又廷之前拍全家咖啡的场地上,仔仔更以代言酬劳300万元新台币(折合人民币约63万),赢过赵又廷的200万元新台币(折合人民币约42万)。

  瑜亮情结

  台湾《苹果日报》消息,记者昨直击,仔仔和台湾女模陈庭妮上演冷天吃关东煮取暖戏码,尽管镜头前大口狂吃,等到一喊卡,仔仔立刻转头吐掉关东煮,很不给面子。昨天台北气温回暖,高温摄氏24度,仔仔仍披上羽绒外套,和陈庭妮互相依偎取暖;两人还拍摄在车上的画面,陈庭妮先在副驾驶座装睡,仔仔一吃关东煮她就马上闻香醒来,但下戏后,仔仔却只顾着和男性工作人员聊天,把她晾在一边。

  关东煮取暖 制造幸福感

  仔仔连换3套衣服,先是雅痞风,后又披上红围巾营造温暖的感觉,最后换上灰色风衣展现帅气,随后剧组拉到店外架灯夜拍,陈庭妮也戴上白色毛线帽,拍摄时,她先搓手取暖,仔仔则拉着她的手捧关东煮的碗,互相凝视对方,制造幸福感。

  陈庭妮相伴 懒答赵又廷

  《痞子英雄》捧红赵又廷(Mark)登影帝宝座,让仔仔处境尴尬,双雄去年至今历经抢小模、争影帝、拒抬轿、抢角色等纠葛,颇有“既生渝、何生亮”的意味,巧的是仔仔刚接下关东煮广告,和赵又廷的咖啡广告刚好是同家厂商,拍摄地点又选在同1间超市拍摄。

  赵又廷拍咖啡广告,有爸爸赵树海加持,仔仔有新一代女模陈庭妮相伴,两方排场比一比,赵又廷拍摄当天全店休息,但仔仔拍摄时却正常营业,吸引路人围观。

  仔仔的经纪人小支昨不透露酬劳,不过以仔仔广告行情每支必破上千万台币,台湾每支约300万元来看,关东煮的代言酬劳应相去不远;赵又廷去年拍咖啡广告每支200万元,据悉今年广告身价更高。

  记者昨上前问仔仔:“有没有喝赵又廷代言的咖啡?”他硬挤笑脸不回答。其实日前赵又廷受访时已坦承与仔仔很少联络,两人明显已经不熟,也难怪仔仔懒得回答跟赵又廷有关的问题。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有