跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈冠希忽冷忽热玩狗仔 笑脸相迎转脸就变(组图)

http://www.sina.com.cn  2010年01月12日10:38  新浪娱乐
陈冠希忽冷忽热玩狗仔笑脸相迎转脸就变(组图)

陈冠希初时见到记者,还兴奋地挥手打招呼

陈冠希忽冷忽热玩狗仔笑脸相迎转脸就变(组图)

陈冠希与友人在街头寒暄,旁若无人

陈冠希忽冷忽热玩狗仔笑脸相迎转脸就变(组图)

眼见记者不断追拍,陈冠希态度突然180度剧变,黑面向记者怒吼

  新浪娱乐讯 2010年1月12日讯,香港,陈冠希日前相约数名友人到铜锣湾逛街,发现记者追拍时,还开心地向镜头挥手,可惜开心的情绪维持不久,见到记者不停拍照,便大发脾气,于路边喝骂记者。

  不时于美国、上海及香港出没的陈冠希,日前下午3时许,被记者发现与一男一女友人于铜锣湾购物,男友人手拿两袋战利品,3人更开心地边走边谈论战利品。其后陈冠希发现有记者拍照,心情未见异样,还向镜头挥手及向记者打招呼,期间更与另一班朋友于街上寒暄,又热切地与友人握手。

  不久,陈冠希的心情突然180度转变,看到记者仍在追访,即走到路边呼喝记者,然后又扮作没事一般走回友人身旁,期间还有很多路人认出他,连外籍佣工都知道他是谁。无趣的陈冠希便向位于天后的办公室方向走去,期间经过一间果汁店,特别停下来查看,但最后也没有购买便返回办公室。(图库供图)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有