跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苗侨伟戚美珍结婚20周年破恶咒 曾志伟无话好说

http://www.sina.com.cn  2010年01月14日16:35  新浪娱乐
苗侨伟戚美珍结婚20周年破恶咒曾志伟无话好说

黄日华与苗侨伟

苗侨伟戚美珍结婚20周年破恶咒曾志伟无话好说

众人合影

  新浪娱乐讯 苗侨伟(三哥)与戚美珍(三嫂)日前与一帮好朋友度过20周年结婚纪念,原来当年拍拖时曾志伟曾赠他们7个字:“看你们能好‘多’久”,结果苗侨伟与戚美珍从拍拖至今相好28年,这让曾志伟无话好说。

  苗侨伟透露早前举行的结婚周年派对中,曾志伟是最感动的一位,他形容志伟是举足轻重的人物,不但见证他们20年婚姻,而且是他们家的一分子。不过当年苗侨伟与戚美珍拍拖,志伟曾赠他们7个字“看你们能好‘多’久”,日前在周年结婚派对上,戚美珍重提此事回敬曾志伟:“我们好了20年。”曾志伟都无话好说,只祝福这对好朋友永远恩爱。

  前晚苗侨伟、黄日华胡定欣及王君馨出席《刑警》杀青宴,苗侨伟透露宣萱要陪男友看电影缺席,原本要宣萱凑一份钱,但她说没有吃饭,最后苗侨伟只好与黄日华凑钱请台前幕后同事吃饭。苗侨伟说黄日华没有发脾气拍摄很顺利,希望他会继续拍剧,黄日华觉得世事没有绝对,8年前他说过不拍剧,想不到今日复出,所以拍剧问题要随缘,他本人想拍喜剧。

  黄日华戏言苗侨伟在剧中很帅,而他以演技配搭,对这部剧充满信心。过去3个半月他为专心拍剧放下所有工作,连平日最喜欢的踢球运动也叫停,难得全组艺员卖力演出。他说:“胡定欣演技开窍,王君馨中文不好胜在勤奋,而梁烈唯有创意。(收工也留下来提点后辈很难得?)大家商量研究,电视是群体工作,我会问他们的意见,每位艺员的演技都很主观。”胡定欣笑言多得黄日华开明,这次在黄日华身上学到不少,他不会带剧本入厂很厉害,作为后辈会警惕自己做足功课。图库供稿

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有