跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

喻可欣嫁刘德华御用替身:不管真假我嫁华仔

http://www.sina.com.cn  2010年01月29日11:34  现代快报
喻可欣嫁刘德华御用替身:不管真假我嫁华仔

刘德华替身

喻可欣嫁刘德华御用替身:不管真假我嫁华仔

刘德华

喻可欣嫁刘德华御用替身:不管真假我嫁华仔

喻可欣

  刘德华瞒婚引起的媒体热潮刚刚冷却,他的前女友、台湾女星喻可欣日前却通过香港媒体向外宣布,自己已于去年年底在美国拉斯维加斯秘密注册结婚,而新郎则是刘德华的御用替身、有翻版刘德华之称的大陆演员杜奕衡。更有消息指出,45岁的喻可欣已有了身孕,目前在杜奕衡的北京豪宅中养胎。

  前日,喻可欣突然单方面向媒体宣布婚讯,并透露婚礼极其低调,只有双方的家人参加。她的经纪公司在接受媒体采访时表示:“作为深受影迷喜爱的艺人,喻可欣认为婚讯应该以记者会的形式向大众发布,不应像某人一样虚伪隐瞒多年不敢说,但由于家人们希望婚礼简单、安静,所以喻可欣希望大家能够谅解。”言语中暗寸了刘德华的瞒婚。

  不过,昨日,记者向杜奕衡的经纪人奇奇求证婚讯时,奇奇先是隐晦地表示目前公司没有具体的对外答复方式,但却肯定地告诉记者:他们没结婚。“杜奕衡之前一直在替刘德华拍戏,之后加盟电影《让子弹飞》,进剧组已经4个多月了,他确实没有时间去拉斯维加斯”。

  随后记者透露喻可欣已经向媒体宣布了婚讯,奇奇的语气顿时软了下来,表示不太好正面回复记者。而对于喻可欣疑似怀孕,以及杜奕衡在北京购置近千万元豪宅筑爱巢一事,奇奇也是含糊其辞、不置可否,只是称现在不方便跟媒体公布,“我们会在2月份对外界有个公开的说法”。

  这个“闪婚”究竟是喻可欣自导自演的独角戏,还是她向杜奕衡的一次“逼婚”,抑或只是一个漏洞百出的劣质炒作?答案估计只有当事人心里清楚了。徐绍娜

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有