跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

应采儿婚后首次受访 陈小春求婚时带来30个兄弟

http://www.sina.com.cn  2010年02月20日10:31  现代快报
应采儿婚后首次受访陈小春求婚时带来30个兄弟

应采儿和陈小春在婚礼上

  虎年第一天,娱乐圈迎来了一对喜结连理的夫妻。在结束了3年的爱情长跑之后,陈小春于大年初一在美国拉斯维加斯迎娶应采儿,也让春节和情人节成了两人永远的结婚纪念日。据悉,陈小春应采儿将会在今年夏秋之际在内地置办房产,喜酒也被安排在年底补办。日前,应采儿婚后首次接受采访,称自己的结婚“感觉好像80后的裸婚!”在评价陈小春时,她称其为“负责任的男人”还故意拖长了“负责任”三个字,让人产生无限联想。

  求婚那天

  陈小春一直跪着哭

  回忆起陈小春求婚的方式,应采儿大呼“一点都不浪漫!”但就是陈小春近乎一个“古典流氓”式的求婚方式,还是彻底降服了应采儿,让应采儿当天“喜极而泣”。

  “当天是我生日嘛,小春领了30个兄弟突然就冲进来了。冲到我面前,什么都不说,咕咚就跪下了,跪下了什么话也不说,举着戒指就开始哭。我看他那个样子那么滑稽,当时就笑得不行了,不过也不知道为什么,笑着笑着我也跟他一块哭了。”应采儿回忆,与陈小春谈恋爱这3年以来,自己从未哭过鼻子,想不到第一次被他弄哭,竟然是以这样一种方式。

  “分明就是逼婚嘛!”从蜜罐里醒过神来之后,应采儿又开始大呼:“一点都不浪漫,求婚嘛,应该是两个人悄悄地躲在一个什么地方,哪有这么多人一起的啊。”应采儿边说边笑。

  我没怀孕

  现在还喝可乐呢

  对于之前闹得沸沸扬扬的“奉子成婚”一说,应采儿澄清:“我还没有呀,我现在还喝可乐呢!”不过,对于结婚生子的大事,80后的应采儿假装正经地说:“嗯,生孩子这件事情呢,我跟小春已经秘密讨论过很多次了。”

  对于将来要生几个小孩的问题,应采儿说:“噢,这个就不是我能决定的了,这要看生产出来的小孩是男还是女,如果是一个男孩一个女孩,我们会就此打住,如果是两个都是女孩或两个都是男孩,那就继续生。”

  应采儿表示,结婚后她就不会设防了,关于做妈妈这件事情,应采儿风趣地说:“时刻准备着!”

  快报记者 沈梅 通讯员 卢茜

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有