跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

甄子丹情人节与太太烛光晚餐(图)

http://www.sina.com.cn  2010年02月22日14:54  广州日报大洋网
甄子丹情人节与太太烛光晚餐(图)

甄子丹和太太盛装打扮,到台北101共进烛光晚餐,共庆情人节

  香港影星甄子丹日前飞到台湾宣传电影《锦衣卫》,工作之余不忘娱乐,带着一家大小在台湾欢度农历新年。在陪太太逛台北101大楼时,竟然上演“迷失记”。

  情人节即大年初一,甄子丹一人分饰两角,先做一个好爸爸,与太太汪诗诗、6岁的大女儿Jasmine及2岁的小儿子James现身台北的京华城,期间更走到游乐场陪伴小孩玩乐。一家人玩到黄昏时分,才回到下榻的酒店。

  甄子丹安顿好小孩后,又变身“完美情人”。穿起皮衣的他跟换上低胸晚装的汪诗诗一同离开酒店,两人前往台北101的观景餐厅共进烛光晚餐,庆祝一年一度的情人节。途中,甄子丹先到药店为身体不适的太太买感冒药及矿泉水等,展现铁汉柔情。

  身手不凡的甄子丹原来是个没有方向感的人,与太太步入台北101,就在楼层间上演“迷失记”,结果要靠客户服务员协助下才顺利搭上电梯到餐厅,场面搞笑。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有