跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小S被传遭家庭暴力 本人极力否认

http://www.sina.com.cn  2010年03月15日11:37  现代快报

  台湾著名艺人徐熙娣(小S)和夫婿许雅钧(Mike)人前恩爱,但近日他们却被传出因为家庭暴力案,遭有关机构通报,定性为家庭暴力“高风险”家庭。对此,小S斩钉截铁否认有“家暴”,她大呼:“大家看腻我的表演了吗?编一出新的戏码?我是有‘家暴’,是老公天天抱着我,恩爱到不行。”她表示要与造谣生事者对质。

  小S和老公经常人前秀恩爱

  爆料:小S遭夫婿殴打

  据台湾媒体报道,前不久,徐熙娣结束了《康熙来了》的录影后,与其他艺人一起去玩乐深夜才回家,夫妻发生争吵,她遭到夫婿殴打。因为担心影响所以没有把事情闹大,但台北市家暴防治中心已收录此事,主管机关评估后,认定他们属于“高风险家庭”。

  小S与丈夫结婚后在台北共筑爱巢,被传发生家庭暴力后,她将两名女儿带回自己娘家,交由娘家人帮忙照顾。

  警方:确实接到过通报

  据某媒体透露,警方确有接到台北市家暴防治中心的通报,本案当事人确认是徐熙娣和许雅钧。

  此一消息传出后,各媒体纷纷向各相关单位和当事人求证。家暴防治中心人员表示,因涉及个人隐私加上小S是知名艺人,无法证实是否接获了通报,除非当事人授权同意。

  当地一妇女基金会负责接收小S所居住片区的家暴案件,该会执行长也表示,事涉个人资料,基金会不对外透露有关被害人的任何事。

  小S:想看谁跟我那么像

  小S前天和婆婆在共进晚餐时,对于遭家暴说法不悦地回应说:“若真有此事,我愿意公开和那位警察聊一聊,也请那位报案者出来,我想看看到底谁跟我长得那么像?”

  小S同时还反驳了外界对她婚姻状况的揣测,她说:“大家是看戏看太多了吗?我老公和公公婆婆是知识分子,他们很支持我的工作,在节目上我是活泼的小S,下了节目我是徐熙娣,是好老婆和好妈妈,我的私生活平静到不行。”

  婆婆也力挺小S,对于儿子家暴的说法,她说:“乱讲!没有的事!他们夫妇很恩爱,我们家没有那种(家暴)风气。”

  小S妈妈:

  若动手我不饶他

  小S的妈妈近日被记者求证家暴一事,她疑惑地说:“家暴?怎么可能!”她力挺女婿:“我保证Mike不会动手,从农历年到现在,我和他、女儿,每天在一起,他们好得很,若他敢动手,我不会饶他,大S也不会饶他。”

  小S妈妈补充说:“有可能是吵架,但不可能是家暴。”中新

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

${聊天室js主体代码部署}