跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

女星徐淑敏早产诞女儿 丈夫留院陪小宝宝

http://www.sina.com.cn  2010年03月16日08:13  新浪娱乐
女星徐淑敏早产诞女儿丈夫留院陪小宝宝

徐淑敏突然临产入院,晚上剖腹诞下女儿。(资料图片)

  新浪娱乐讯 北京时间3月16日消息,据香港媒体报道,女星徐淑敏与丈夫黄浩的爱情结晶品昨晚(3月15日晚)约8时在香港养和医院提前出世,小宝宝重3.2公斤。黄浩表示还没为女儿起中文名,而英文名则叫Vianna。兴奋的新爸爸整晚留在医院陪伴老婆和女儿。

  徐淑敏(Suki)与老公黄浩(Kenny)希望女儿拥有“舒服命”,早前黄浩在各地买了不少顶级燕窝、花胶给老婆补身,而他俩的妈妈会轮流照顾产后的徐淑敏,还请杨天命为女儿择日,本月23日在养和医院剖腹诞女,不过小宝宝却迫不及待,昨晚(3月15日晚)约8时提前见人。

  黄浩留院陪女儿

  黄浩接受电话访问时心情兴奋:“见到女儿很兴奋,我一抱她,她就张开眼睛,好可爱。”“像爸爸还是妈妈?”“眼睛像我,其他都像妈妈。”他还表示还没替女儿起中文名,但英文名叫Vianna。黄浩透露徐淑敏前晚(3月14日)已开始有临产迹象,听从医生告诫说徐淑敏作动超过15分钟,便马上致电医生,医生得悉情况后建议他送徐淑敏入院,其后徐淑敏情况渐趋稳定,所以昨午才进入养和,医生为她检查后立即安排在晚上剖腹分娩,徐淑敏顺利诞下女儿。忙于奔波的黄浩全日没有进食,得知老婆及宝宝情况稳定后才购买越南河粉充饥,他表示会整晚留在医院陪伴老婆及女儿。(鱼鱼)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

${聊天室js主体代码部署}