跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张亚东瞿颖感情亮红灯 男方已搬出两人爱巢

http://www.sina.com.cn  2010年03月26日16:18  羊城晚报
张亚东瞿颖感情亮红灯男方已搬出两人爱巢

张亚东与瞿颖感情遭遇危机(资料图片)

张亚东瞿颖感情亮红灯男方已搬出两人爱巢

张亚东被拍到与莫文蔚约会

  据《楚天都市报》报道,自2006年与张亚东恋情公开后,瞿颖就渐渐淡出人们的视线,不过,随着春节前张亚东和莫文蔚的秘密约会照曝光,张、瞿二人的恋情似乎出现了问题。据悉,目前张亚东已搬出瞿颖家,而瞿颖携家人回京也不见张亚东。

  对张亚东与莫文蔚的恋情,一位音乐界资深人士透露:张亚东和莫文蔚的事情是真的,莫文蔚主动追求,“才子”也正中下怀,不过照片曝光后,两人的关系也就差不多完了,现在张亚东有点后悔了,想跟瞿颖重归于好,能否挽救这段恋情目前取决于瞿颖的态度。

  入行多年,张亚东与瞿颖各自的感情生活都相当丰富。至情至性的瞿颖曾与北影子弟邹雄、歌手罗中旭传出过恋情,与李亚鹏的一段情更是刻骨铭心,最终因李亚鹏拍摄《射雕英雄传》时移情周迅而分手。而才子张亚东更是备受圈中女星倾慕,其前妻是天后王菲前夫窦唯的妹妹窦颖,后与高圆圆相恋五年,还与徐静蕾传出过绯闻。随着今年春节张亚东与莫文蔚约会曝光,这段才子佳人的感情似乎面临严峻考验。(楚天) 

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有