跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

高凌风谈翡翠收藏经 曝吴宗宪“怕老婆”(图)

http://www.sina.com.cn  2010年04月06日14:12  新浪娱乐
高凌风谈翡翠收藏经曝吴宗宪“怕老婆”(图)

三人齐聚常州

高凌风谈翡翠收藏经曝吴宗宪“怕老婆”(图)

吴宗宪墨镜现身

高凌风谈翡翠收藏经曝吴宗宪“怕老婆”(图)

两人谈笑

高凌风谈翡翠收藏经曝吴宗宪“怕老婆”(图)

欣赏珠宝

  新浪娱乐讯 2010年4月2日,吴宗宪、高凌风、康康——台湾综艺界3大巨头组成的乐队“三大‘难’高音”驾临CEMNI千年常州店,原本是为宣传其上海演唱会而来的大腕们,却“不务正业”地对主办方的翡翠饰品大感兴趣,高凌风更是当场研究起来,大谈特谈起了翡翠收藏之道,一副翡翠鉴赏专家的派头忽悠得宪哥和康康一愣一愣的。

  谈完翡翠,高凌风扭头诡笑着对吴宗宪说了句:“宪哥,你这么怕老婆,这次得好好表现啦。”吴宗宪则端出综艺一哥的派头,冷静地应对说:“我们是恩爱,要送当然送最好的。”这边两位侃得热切,一旁的康康只有看的份,难得插上嘴。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有