跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

喻可欣否认结婚怀孕 喻母称有人炒作

http://www.sina.com.cn  2010年04月17日18:49  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 北京时间4月17日消息,据香港媒体报道,台湾女星喻可欣被传怀孕6个月,并在北京狂购婴儿用品,喻母连声否认,澄清母女俩一直在台湾:“可欣现在连男朋友都没有,何来怀孕?”她否认喻可欣与杜奕衡结婚及怀孕,暗示有人炒作。

  喻母说:“可能有人想找可欣宣传,我们不介意,但说可欣怀孕6个月,半年前正是她爸去世的时候,怎么可能。”而身在台北的喻可欣表示,近日有不少媒体向她查询宝宝的性别,但她笑言最重要的是“怀孕照”漂亮。(鱼鱼)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有