;
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大小S秘密捐款 赴港声援关爱玉树汇演(图)

http://www.sina.com.cn  2010年04月26日07:21  新浪娱乐
大小S秘密捐款赴港声援关爱玉树汇演(图)

大S(右)与妹妹小S为善最乐,一同赴港参加赈灾大汇演(资料图片)

  新浪娱乐讯 北京时间4月26日消息,据香港媒体报道,今晚在香港举行的“演艺界情系玉树关爱行动大汇演”,除了得到全港艺人出席支持外,也有台湾艺人专程赴港增援,包括徐熙媛(大S)、徐熙娣(小S)、星光帮、林依晨、杨综纬、庾澄庆、歌手潘裕文及Tank等,而周杰伦因有工作在身不能出席,周华健则在联络中。

  大S已低调捐款,发扬互助精神。近日频频穿梭内地各地做宣传,昨天(4月25日)身在台湾的大S表示今天将和妹妹小S赴港参与大汇演,之前她已低调捐款,但不便透露善款数字,她觉得目前灾民最需要的就是关心:“灾难虽然很难预测,但爱心可以预备,把伤害减到最低,就是互相帮助。” (鱼鱼)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有