跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

林嘉欣与经纪公司合约到期 欲退出影坛返校园

http://www.sina.com.cn  2010年05月29日07:58  辽一网-华商晨报
林嘉欣与经纪公司合约到期欲退出影坛返校园
林嘉欣

  据香港媒体报道,曾凭影片《男人四十》连夺金像奖、金马奖最佳女配角的林嘉欣,因近年事业发展停滞不前,决定退出影坛,重过校园生活。

  记者随后从星皓电影公司获悉,今年初林嘉欣合约到期确实未续约。该公司某工作人员称“她主要想读书,而且说也不会和其他公司签约”。

  前不久,林嘉欣主演的影片《唐吉可德》首次发布会她也缺席。当天记者从星皓老板闲谈中获悉,她这些日子在法国,现阶段与星皓的合作关系比较松散。《唐吉可德》下月在上海有宣传,宣传负责人韩先生称,计划中林嘉欣是要出席的。

  现年31岁的林嘉欣,在加拿大长大,15岁被台湾音乐人张洪量发掘。她不理家人反对,签下五年合约只身到台湾发展,后因合约闹翻被雪藏五年。直至2001年转到香港发展,签约星皓加入电影圈。处女作便与张学友合作《男人四十》,获奖无数。之后,她曾连续五年角逐金像奖最佳女主角,但始终未获影后。只凭《亲密》在去年获第三届韩国忠武路国际电影节最佳女主角。据《新京报》

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有