跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张柏芝难忘周星驰拿醋 Lucas同鲁豫讲英文(图)

http://www.sina.com.cn  2010年07月09日08:46  中国新闻网
张柏芝难忘周星驰拿醋Lucas同鲁豫讲英文(图)
张柏芝把二子的照片放在手机,并与鲁豫分享
张柏芝难忘周星驰拿醋Lucas同鲁豫讲英文(图)
lucas、周星驰、张柏芝接受采访
张柏芝难忘周星驰拿醋Lucas同鲁豫讲英文(图)
周星驰、张柏芝接受陈鲁豫采访

  中新网7月9日电 据香港“明报”消息,张柏芝带着儿子Lucas跟周星驰 在北京一起亮相,录制《鲁豫有约》节目,接受鲁豫访问时,两位大明星的风头都被Lucas盖过;Lucas更主动与鲁豫以英语交谈,毫不怯场,可爱得令工作人员处都传来阵阵笑声。

  星爷与柏芝谈及当年合作《喜剧之王》时,柏芝透露她床头一直挂着一张与星爷的合照,见过的人都问她,是否与星爷拍拖,引来不少误会。但星爷却忘记两人曾合照,更笑说:“每天跟这么多人合照,怎会记得?”

  张柏芝说因为这张相是她初入行最纯洁天真的时间。也相信就是因为这份当年情,令自己向星爷奉献3个“第一次”,包括自己第一次拍片、儿子第一次露面及产后第一次复出。

  柏芝重提当年自己是新人,星爷是大明星,但对方都十分照顾;她最深刻一次,是有次午餐吃面,她自言自语说有醋就好了,星爷原来在旁听到,就立即去拿给她。柏芝激动地说:“我当时只是个少女,但他是大明星呀,我眼泪马上掉下来了。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有