跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

林志玲拍完日剧《月之恋人》返台 被封票房毒药

http://www.sina.com.cn  2010年07月11日12:32  三秦都市报
林志玲拍完日剧《月之恋人》返台被封票房毒药

林志玲拍完日剧《月之恋人》返台

  刚拍完日剧《月之恋人》的林志玲,9日风尘仆仆从东京返台,由于林志玲与周董和木村合作的电影、电视票房挫败,台湾有媒体称她“票房毒药”,林志玲被问及此事先愣了一下,才表示这样说“太言重了”。

  林志玲因有父母陪伴,心情与气色都很好,连平常伪装的帽子也没戴。在机场碰到记者守候,有问必答。当记者要帮她推行李时,她还笑说“自己来就好”,距离上次返台已2个月,她说“好想家”。据了解,林家父母3、4天前就抵达东京,跟林志玲来个家族旅游,吴慈美笑说:“跟女儿在一起很快乐。”

  对外界质疑她的魅力,林志玲苦笑反驳《赤壁》、《决战剎马镇》票房都开红盘,不知道“票房毒药”封号何来。之前都在大陆、日本演戏,林志玲也想为台湾电影尽一份力,透露最想跟导演钮承泽合作。

  日剧《月之恋人》收视率不佳,林志玲为剧组喊冤,认为大家都很努力,这样的收视率让电视台“很满意”,庆功宴上,导演与制片都很高兴,感谢外籍演员的支持。 王文

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有