跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

力争爱女放弃抚养费 贾静雯孙志浩庭上大吵

http://www.sina.com.cn  2010年08月06日14:23  荆楚网-楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报)  昨日上午,已签字离婚的艺人贾静雯和前夫孙志浩为女儿的监护权,再度进法院。

  虽是不公开审理,但传媒获悉两人在庭上一度爆发口角。对此,孙志浩律师表示,双方都不要求对方给抚养费,都表示有能力抚养女儿。而贾静雯律师则表示,预计月底裁定就会出炉。

  据悉,孙志浩计划带女赴美定居,贾静雯也提出类似的条件。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有