跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

为争女贾静雯与前夫吵翻 法院将于月底作出裁决

http://www.sina.com.cn  2010年08月06日14:52  法制晚报

  本报讯(记者寿鹏寰)贾静雯和前夫争女案,月底才有结论,而双方已经打得不可开交。

  昨日,记者从台湾同行处获悉,已签字离婚的台湾艺人贾静雯和前夫孙志浩,争女官司在台北法院开庭。为争夺女儿梧桐妹的监护权,两人昨天在法庭上爆口角,法庭外甚至可以听到争吵声。

  法院已对梧桐妹完成访视报告,昨天开庭再次确认双方意见及和解的可能;但贾静雯、孙志浩水火不容,毫无协商意愿。孙志浩不满贾静雯将梧桐妹写进博客中,贾静雯也不甘示弱,要求孙志浩尊重艺人的生活。

  开庭前,孙志浩表示,计划带梧桐妹赴美定居,还补了一句“台湾有狗仔”。

  贾静雯则向法院提交财产清单,强调自己的经济状况毫无问题,身体健康;而她与母亲、弟弟已达成共识,都会全力照顾梧桐妹;且母女关系亲密,她是女儿最适合的监护人。

  孙志浩的律师张乃良认为,其实两人都爱女儿,看哪边有利于孩子,法院就会将监护权判给哪一边。法院预定月底作出裁定,决定梧桐妹的监护权归属。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有